Эклектичная кухня

бежево-голубая кухня

Эта кухня совершенно безупречно организована и в ней чувствуется дыхание весны - такая цветовая гамма подобрана в материалах, мебели и предметном наполнении.

На территории большего помещения этой кухни аж три острова. Почему именно три? - спрашивают дизайнера Дайонн Трифиро. Так было задумано с самого начала - говорит дизайнер. Площадь кухни позволяла разместить достаточно много мебели, поэтому решено было сделать один остров рядом с главным холодильником, и два других - один с мойкой, а другой - подготовительный, с сиденьем. В доме живет семья из 7 человек - отец и мать, трое детей и дедушка с бабушкой. Поэтому все три острова могут использоваться одновременно.

Отдельного внимания заслуживает цветовая гамма помещения. Помимо белого, который тут представлен в основном в покраске стен, здесь еще представлен бежевый, салатовый, бирюзовый и охра. Мебель была выбрана с филенчатыми дверцами, отделанная дубовым шпоном. Вообще, стилистика кухни провозглашает презентабельность и добротность, эдакая эстетика загородного имения. Однако, вкрапление современных элементов, таких, как пластиковые барные стулья и современная техника - делает ее эклектичной.

бежево-голубая кухня

бежево-голубая кухня

бежево-голубая кухня

бежево-голубая кухня

бежево-голубая кухня

@Мой Милый Дом

Интерьер, Кухня

  1. Пока что нет комментариев.