Столовая в бежевых тонах

Запись от: 7-30-2010

открытая столовая

Колористический прием, примененный в дизайне этой столовой - для тех, кто любит светлые оттенки и боится насыщенный цветов. И правда, такой светлый и нежный интерьер по-своему хорош.

Почти все составляющие интерьер этой открытой столовой - в бело-бежевой гамме. Стены отделаны деревянными панелями, покрашенными в белый цвет, ограждение и перила лестницы - тоже белые. Пол в столовой выложен плитами из натурального камня оттенка слоновой кости.

Более мелкие детали, такие как ограждения лестницы, мебель и аксессуары - в той же цветовой гамме. Ступени лестницы покрыты ковролином - он делает их менее скользкими и приглушает шум шагов, которые обычно очень слышны на деревянных поверхностях. В столовой на полу - тоже коврик, почти сливающийся по цвету с материалом пола.

Мебель для столовой выбрана изящная - стол с столешницей из бука и бежевые металлические стулья  с мягкими сиденьями. Посуда - тоже белая, на столе в качестве декора - живые цветы в вазе. Для того, чтобы сделать цветовую гамму более разнообразной, дизайнер ввела в нее бледно-сиреневый и фисташковый оттенки, в таких цветах применен текстиль и стеклянная посуда.

@Мой Милый Дом

Интерьер, Столовая

  1. Пока что нет комментариев.