Стеклянный домик для дачи — идеи открытой жизни за стеклом

стеклянный домик для дачи

Меня очень впечатлил этот стеклянный домик - идея напомнила мне об интересном сооружении архитектора Филипа Джонсона - стеклянном доме, который сейчас уже является музеем.

А в таком прозрачном домике на даче ты будто бы сливаешься с природой, но с другой стороны, у тебя есть крыша над головой и надежное укрытие от надоедливых комаров.

стеклянный домик для дачи

Стеклянный домик во всей красе - можно созерцать природу и не переживать о насекомых и ветре.

стеклянная беседка

Вот таким был каркас домика до монтажа стекол и пола.

Идеи стеклянных домов со всего мира

Стеклянный дом

Этот стеклянный дом с плоской крышей интересен тем, что на время отсутствия хозяев боковое мощение поднимается и образует глухую стену, защищающую домик от проникновения посторонних.

Дом из стекла

Этот дом из стекла соорудил для себя один финн, который любит уединение и природу. Через стекла видно озеро, а комары и мошки не мещают созерцанию и сумеречным посиделкам.

Открытый стеклянный домик

У этого тропического домика стеклянными являются только стены, да и то не все, а часть. Это сделано для защиты от палящего солнца. Крыша и стены, выходящие на солнечные стороны, защищены плотным материалом. Тем не менее, в домике ощущается простор и пространство.

Стеклянный квадратный  дом

Этот концептуальный дом с шикарным видом на пойму реки выстроен во Франции. Архитектор сам живет в нем, демонстрируя всем свою приверженность к легкости и открытости.

Стеклянные стены у дома

Что заставляет людей делать стеклянные стены у своих домов? Стремление показать себя, как оригинала, или желание выставить свою жизнь напоказ? Этот дом из стекла построен в Германии, его владелец решительно отвергает идею изоляции себя и мира.

Одноэтажный стеклянный дом

Американец Пол Бейли не любит замкнутых пространств, его боязнь тесных помещений потребовала именно стеклянных стен, таким образом, мужчина находится в отличном расположении духа, плюс ко всему, его дом привлекает желающих полюбоваться смелым дизайном.

Интерьер, Терраса

  1. Пока что нет комментариев.