Бижутерия из полимерной глины — кулоны и бусы

бижутерия из полимерной глины

Любая вещь ручной работы смотрится гораздо эффектнее фабричной. Именно поэтому бижутерия сделанная своими руками всегда предпочтительнее, чем вещица, купленная в магазине. Многие мастерицы умеют делать красивейшую бижутерию из полимерной глины: колье, серьги, браслеты, кулоны. Я не устаю любоваться работами таких мастеров.

Мое внимание привлекла бижутерия из полимерной глины Ирины Матвеевой, рада и вас, дорогие читатели, познакомить с ней. Рисунок на ее кулонах и игра цветов так красивы, что невозможно отвести взгляд. Удачно кулоны комбинируются и с цепочками и с бусинами - в готовом виде украшения выглядят на очень высоком уровне. Такое украшение можно одеть и с джинсами и с изящным платьем.

Я и сама люблю кое-что делать из пластики, но такие красивые вещи у меня пока не получаются. Однако, я не огорчаюсь, а продолжаю экспериментировать - может в скором времени выложу и свою бижутерию из полимерной глины на ваш суд. Ну что же я все хвалю и хвалю, смотрите же сами!

бижутерия из полимерной глины

бижутерия из полимерной глины

бижутерия из полимерной глины

@Мой Милый Дом

Бижутерия, Керамика, пластика, Хендмейд

  1. Полина м.

    Спасибо что знакомите нас с такими талантливыми мастерами! Сама обожаю делать бижутерию из полимерной глины, и все время слежу за другими творческими людьми, и рада набраться новый идей!

  2. Yoko

    @Полина м., не за что! Наслаждайтесь этой красивой бижутерией из полимерной глины, может и себе из пластики что-то такое сваяеете!

  3. аля77

    Ух ты, красивое сочетание цветов в этой бижутерии из полимерной глины! Пойду на сайт автора, посмотрю еще украшения из пластики.

  4. Yoko

    @аля77, обязательно сходите, у Ирины такие потрясающие работы!

  5. Yoko

    @аля77, у нее не только бижутерия из полимерной глины хороша, но и много других красивых вещей, вообще талантливая девушка!

  6. Дианка

    прикольные кулончики! я бы прикупила себе такую бижутерию из полимерной глины, если бы цена устроила.

  7. Александра Федоровна

    все хочу наукчиться работать с полимерной глиной, но никак руки не доходят. а бижутерия красивая, и сделана, как видно, с большой любовью.

  8. таиса

    нижние бусы такие веселые! бижутерия из полимерной глины наверное пользуется большим спросом… я делаю браслеты, колье и бусы из бисера, надо попробовать с пластикой поработать что ли

  9. Ира Пипла

    Есть в этом что-то инопланетное…Yoko, пожалуйста, научи меня делать своими руками бижутерию в стиле фильма «Аватар»! У туземок Пандоры такая стильная бижутерия!

  10. Yoko

    @Ира Пипла, о! я и себе такую бижутерию бы хотела, смотрела фильм два раза и все восхищалась. такую как у них, бижутерию вполне можно сделать из полимерной глины, как руки дойдут, так и приступлю! надо пластики купить наборчик. остатки старого засохли…

  11. Yoko

    @таиса конечно, пора пробовать и с полимерной глинйо работать, раз делаете столько всего из бисера. мои друзья торгуют бижутерией из полимерной глины на фестивалях авторской песни и прочих музыкальных и нормальный доход у них

  12. Tasha

    Нижние бусы очень даже симпатичные. А она все эти мелкие бусинки сама что ли делал из полимерной глины?

  13. Yoko

    Нижние бусы из мелких бусинок приглянулись 🙂

  14. Тоня

    обожаю бижутерию из пластики, т е полимерной глины!

  15. Lola

    Я тоже люблю работать с полимерной глиной… Очень понравилось крашение на первой фотографии.

  16. Лариса

    Я давно занимаюсь созданием бижутерии из полимерной глины. Очень благодатный материал для творчества!

  17. Алёна

    очень красивая работа! а можно узнать где вы приобретаете фурнитуру?