Роспись красками на сумке «Павлин»

роспись сумки

Так получилось, что у меня появилась возможность проявить себя в росписи двух одинаковых сумок. Точнее сказать - они были одинаковыми до росписи. А после стали разными. Вы можете посмотреть, какой получилась первая сумка с росписью акрилом.

Вот дошли руки и до второй. Эта сумка предназначалась маме, она очень любит восточные мотивы и узоры. К прошлому Новому году я ей подарила красивую кружку с росписью в китайском стиле с павлином. Ее вы можете увидеть ниже. Эта роспись на кружке и стала прообразом росписи на сумке.

Сумку я расписывала отечественными акриловыми красками, а точнее - контурами по ткани Decola. Акриловые контуры - это те же акриловые краски, только залитые в тюбики с тонкими съемными крышками, сквозь которые они выдавливаются. В росписи использовались золотой контур (павлин), белый перламутровый (цветы пионов), зеленый перламутровый (листья пионов и перья в хвосте павлина), желтый перламутровый (перья в хвосте павлина и тычинки пионов) и бронзовый(ветки). Жаль, что техника не способна передать оттенки цветов контуров (к примеру, золотой, желтый и бронзовый не отличимы на фото), в жизни роспись выглядит ярче.

роспись в китайском стиле павлин

Мотив для росписи взят с этой красивой китайской кружки.

узор павлин на кружке

А такой сумка была до росписи.

сумка своими руками

@Мой Милый Дом

Сумки, Хендмейд

  1. Пока что нет комментариев.