Ошибки дизайнеров — не запрещай себе творить!

Только что прочитала статью на одном раскрученном портале про 23 самые ужасные ошибки дизайнеров. Уж не знаю, кто сочинял эту бредовую статью (авторство не указано), но в ней, как иллюстрации, были использованы эти фотографии. Осуждалось чрезмерное использование цвета в интерьере, использование неудобоваримой мебели, большого количества разномастных подушек и т.д.

А я, например, за креатив. Поэтому возьму и выложу эти фотографии не как иллюстрации, мол, такого делать не нужно, а наоборот. По-моему - чудесные интерьеры! Как говорила Марина Цветаева, не запрещай себе творить! Только личный опыт и практика позволит найти себя и свой стиль. Ведь если вы не было идущих вопреки, то не было бы и развития.

Вот, к примеру, прекраснейшее кресло - мечта любого поэта. Еще бы - не сидишь, а паришь в нем, тут на ум и пара стихотворных строк придет. А если повезет - целое четверостишие.
Китч, конечно, но китч тоже имеет право на жизнь, тем более такой позитивный.

Этот интерьер мне вообще понравился больше всех - очень приглянулась кушеточка, и, обратите внимание на бамбуковые рамы у картин - прелесть что такое! Кажется, его осудили за пестроту и избыток аксессуаров.

Вот спальня - так спальня. И самое главное, похоже, на троих. В этом месте можно хихикнуть. Правда, не понятно, зачем в спальне на полу керамогранит, но если этот момент опустить - то получится вполне себе красивая спаленка. Мне, например, сочетание цветов очень понравилось. Жизнеутверждающе так.

Если кто готов аргументированно оспорить мое дизайнерское мнение - приглашаю к дискуссии. Ну а если вам хочется больше красоты и вдохновения, то смотрите подборку далее.

Яркие интерьеры и элементы декора в дизайне комнаты

Интерьер, Спальня

  1. Диана

    Я мало знаю про стиль китч. Можно поподробне основные его особенности? Было бы интересно прочитать по это.