Декор кухни до и после

декор кухни до и после

Умелыми руками владелицы Хелен О-Нил ее столовая преобразилась. Интересный уголок с окном в эркере изначально имел две ниши, в которые удобно встраивались шкафы. Хозяева решили объединить с ними окно с помощью деревянных панелей и наличника. Потолки были очень высокие, поэтому на стене появился молдинг с целью зрительно их занизить. Панели, наличник и молдинг выкрасили в приятный кремовый цвет. Изящные обои в горошек соответствуют стилю винтаж, избранному для декорирования. Шторку на окно хозяйка сшила собственными руками.

В нижней части шкафов и под оном появился уютный диванчик, повторяющий в плане сложную форму стен. Сам диван чик был сделан собственными руками, и на деле это вовсе не диванчик, а скамья с положенным поверх нее пуфиком и подушками. Под сиденьем скамьи были повешены тканевые драпировки, отсюда и ощущение, будто это диванчик.

Общую атмосферу уюта дополняют плетеные кресла и деревянный столик на трех ногах. На сиденьях плетеных кресел удобные съемные подушки, которые за уголки привязываются ленточками к креслам.

Изящная посуда обрела свое место на полках, и, шикарная винтажная столовая ждет гостей!

декор кухни до и после

@Мой Милый Дом

Интерьер, Столовая

  1. Любовь

    Замечательный сайт! Молодцы!