Интерьер детской комнаты — до и после

интерьер детской до и после дизайна

До ремонта  комната в мансарде выглядела, мягко скажем, не очень красиво - стены были попросту покрашены в два цвета, белый и красно-оранжевый. Когда решили сделать ремонт, хотелось в итоге получить просторную и светлую детскую комнату.

Хозяева решили не выбирать какой-то определенный стиль интерьера, а декорировать комнату просто, но изящно. Поэтому стены было решено покрасить в серо-голубой цвет, а мебель использовать белую. Помещение сразу как будто расширилось - именно этот эффект дает применение на стенах покраски в светлых и холодных цветах, например серо-голубой или светло-изумрудный оттенок.

В качестве акцента в декоре выступает портьера с яркой расцветкой. Чтобы помещение не было чрезмерно холодным, дизайнер применил дерево в покрытии пола (на полу был положен ламинат) и в отделке комода. В качестве декоративного элемента, украшающего детскую комнату, использован прием с росписью на стене. Белой краской было нарисовано ветвистое дерево, как символ роста и благополучия.

Подоконник на окне был широким, и дизайнер решил еще расширить его над радиатором. для того, чтобы использовать в качестве импровизированной кушетки. Так как в помещении свободного места немного - лишнее сидение никогда не помешает при уходе и присмотре за малышом.
интерьер детской до и после дизайна

интерьер детской до и после дизайна

интерьер детской до и после дизайна

интерьер детской до и после дизайна

@Мой Милый Дом

Детская, Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.