Сельский стиль в интерьере одного дома

интерьер загородного дома

Как только Рэйчел Макферсон и Патрик Макмаллэн увидели этот сельский дом 19-ого столетия, поняли, что они нашли инь к своему Бруклинскому ян. Там было спокойно, красиво, тихо и зелено. Обстановка располагала к неспешному течению загородной жизни.

"Давайте создадим здесь уголок релаксации," сказала Рэйчел своему мужу. Вместе с дизайнером интерьера Джери Хэнсеном, они благоустроили и декорировали дом для двух детей и трех собак. На свежем воздухе их семья еще увеличилась на десяток цыплят, цесарку, нескольких уток и павлинов.

А дом и вправду хорош - темно зеленая крыша и белая вагонка на фасаде прекрасно гармонируют с окружающей средой. Построенный в 1970 году, он как будто шутя пережил почти полтора века, чтобы стать пристанищем для большой и дружной семьи.

все фото увеличиваются

интерьер загородного дома

Рэйчел, основатель и руководитель Фонда Хороших Собак ("Good Dog Foundation"), который обучает работать с собаками для терапии.  Она очень любит собак и кур, поэтому в ее доме они повсюду, но только не настоящие, а керамические - в виде элементов декора. К декорированию Рейчел подходила просто и естественно, не следуя строго какому-то стилю, а следуя велению своего сердца.

интерьер загородного дома

интерьер загородного дома

Атмосферу непринужденности она создала с помощью удобной мебели и разнообразных тканей. То же самое относится к коллекционированию, которым она увлекается. Она часто покупает вещицы разных стилей и эпох, что не мешает им уживаться между собой в ее гостеприимном доме.

"Я люблю город, но это место заботится о моей душе" - говорит Рейчел о своем доме.

интерьер загородного дома

интерьер загородного дома

Красно-синяя гостиная комната выполнена  в классической гамме - от занавесей на окнах и живописи 19 века до уличной мебели из ротанга, которая удачно вписалась в общий декор. Нотку театральности в интерьер вносят канделябры из кованого железа, которые Рейчел нашла в долине реки во время одной из прогулок.

интерьер загородного дома

Пара ждала несколько лет прежде, чем переделать кухню. В результате она получилась в сельских традициях, ощущение которых поддерживается большим количеством живых цветов, овощей и фруктов и трав, которые Рейчел выращивает в своем саду.

интерьер загородного дома

интерьер загородного дома

Спальня хозяев также выдержана в сельских традициях - кровать из красного дерева была найдена дилером Рейчен в Англии.  Выполненная искусным резчиком по дереву, она впечатляет своей массивностью и английской добротностью.

интерьер загородного дома

Пара очень любит читать и специально для вечерних чтений в спальню был помещен желтый диванчик, который стал приятным дополнением к добротной английской кровати.

В спальне строят камин, про который Патрик говорит: мы строим камин и он вскоре станет главной достопримечательностью нашего дома. Под прикроватным столиком Чиппандейла сидит керамический бульдог, будто охраняя сон хозяев.

"Я люблю животных и поэтому животные мотивы стали основными в моем декоре," - говорит счастливая обладательница этого красивого дома.

интерьер загородного дома

С любовью, HOME-SWEET.ru

Гостиная, Дачный дизайн, Декорирование, Интерьер, Предметы интерьера, Спальня

  1. Пока что нет комментариев.