Красивый дом в горах

дом в горах интерьер

Кто никогда не мечтал о домике в горах? Уж точно не я, ибо дом горах - это же просто предел для моего архитектурно-дизайнерского воображения. Живешь себе среди простора, дышишь чистым воздухом, на досуге благоустраиваешь жилище. Как приятно делать ремонт дома своими руками, сейчас всю информацию по строительству и ремонту можно получить из интернета - со специализированных сайтов и строительных форумов.

Проект этой загородной виллы в Вайоминге очень привлек мое внимание, и мне захотелось поместить ее интерьеры в свой блог. Архитектор этого дома - Джон Роббинс, спроектировал его специально для пожилой обеспеченной четы, которая приезжает сюда на выходные и праздники. Сюда же приезжают их дети и внуки. поэтому дом очень большой, с несколькими гостиными и спальнями. интерьер

Стилистика этого дома весьма эклектична. Она строится на сочетании минималистичных принципов создания пространства, современных материалах, но в то же время дизайнерами была применена мебель отнюдь не современного стиля. Мебель в каждом помещении весьма индивидуальна. К примеру, обеденная мебель в столовой изящная и классическая, а мебель на террасе напоминает баухауз и эпоху кубизма.

дом в горах

Кухня большая, светлая и просторная, необычной формы в плане. Очертания кухни определяются особенностями планировки - над ней находится лестница на второй этаж. Рядом с кухней мы видим двухцветную гостиную с высокими потолками - в такой гостиной приятно посидеть у камина.

 

интерьер лестница

Каминов в этом доме несколько, как и гостиных - и не случайно. Этот дом проектировался и строился для отдыха, а камин - его непременный атрибут. В гостиной на первом этаже, с выходом на террасу, находится большой камин современных очертаний. На этой гостиной имеется малая гостиная, более уютная и тоже с камином.

дом в горах интерьер

Из нижней гостиной мы попадаем на большую крытую террасу. Навес над террасой сделан из металлических конструкций, перекрытых листами поликарбоната, благодаря чему на террасе очень светло, однако она защищена от солнца и дождя.  Приятно, наверное обедать на такой террасе в теплое время года.

дом в горах

С любовью, HOME-SWEET.ru

Интерьер

  1. Раиса

    Красотища-то какая! Всю жизнь мечтаю о том, чтобы хотя-бы пару неделек пожить в домике в горах…