Эко-дизайн

Представляю вашему вниманию цветовую подборку дизайнера Joanna Dyckhoff, которая выполняла специальную работу по изучению моды в дизайне интерьера и декорировании, которую она называет  Органический дизайн. Она пишет, что образ жизни Здоровья и Устойчивости диктует соответствующий спрос среди клиентов на органически полезные продукты и услуги.

Ниже вы увидите направления и тенденции, которые она развивала для различных своих заказчиков при создании частных интерьеров. Она называет таких заказчиков - Ищущими Стиль Эко.

Цветовые решения интерьера

цветовые решения интерьера

Будущее -  ярко... зеленое. Быстрое изменение в эко-дизайне создало новую эру "гринновации". Создаваемые эко-идеалистические продукты, и услуги появляются ежедневно, поскольку оптимисты исследуют способы обратиться к нашим экологическим потребностям и выполнить наши экологические желания. Новые идеи, новые продукты, новые способы снова использовать старые материалы, делая кое-что  из ничего путем переразработки старого. Дух является футуристическим и игривым, красочным и решение проблем. Продукты легки, естественно вдохновленные, многофункциональные. Они предлагают облегчение от современного напряженного ритма жизни и убежище, которое защитит ваш внутренний мир.

дизайн интерьера

экологичный интерьер

Эколюкс - передает желание жить в хорошо продуманном, правильно сформированном быте. Это течение заставляет пересмотреть наши понятия роскоши и возобновить богатство ресурсов земли, цветов и разных природных структур. Жизнеспособное проживание - новый богатый образ жизни.

экодизайн

экодизайн

Графическая природа дизайна пытается повторно соединиться с естественным миром. Продвинутые дизайнерские бюро защищают образ жизни, который вдохновлен по своей природе, современен и прост.

декорирование

экодизайнС любовью, HOME-SWEET.ru под впечатлением от работ дизайнера Joanna Dyckhoff.

Декорирование, Интерьер

  1. Диана

    Эко дизайн с каждым годом имеет все больше и больше сторонников. Да и многие вообще перебираются за город — поближе к природе.