Декоративная роспись акрилом

хамсы

Моя подруга Shraddha - очень талантливый дизайнер и большая рукодельница. Сейчас она увлечена росписью акриловыми красками - расписывает все, что попадает ей под руку. Она выпиливает из фанеры обычным ручным лобзиком разные вещицы - знаки защиты с названием "хамса", индийских слоников, крышки для стола, а также покупает деревянные заготовки и все это расписывает с большой любовью.

Роспись акрилом - одно из любимых и моих занятий.

С моей подругой мы одновременно увлеклись этим видом творчества - еще когда работали в одном офисе дизайнерами. Повлиял на увлечение росписью акриловыми красками и наш интерес к индийским ремеслам и искусству Индии. Завороженные вязью индийских узоров, мы стали пробовать роспись и сами - поначалу робко, а потом и смело.

Расписывалось, как правило, все, что попадалось под руку - старая посуда, мебель, светильники, предметы интерьера, украшения и даже камни. Камни с росписью остались на берегу моря, где я отдыхала этим летом и развлекала себя росписью камней акриловыми красками. Несколько сумок попало под горячую руку и тоже были расписаны акриловыми красками. Сумки с росписью разошлись на ура среди родственников и друзей. Еще мне очень нравилось расписывать акрилом одежду, к примеру джинсы и майки. Однажды был мною расписан даже джинсовый плащ, который я ношу до сих пор. Если вы любите роспись красками и вам нравится нестандартная одежда, то вы так же как и я можете украсить ее своими руками.

 

хамса хенд-мейд

роспись акрилом слоники из фанеры

слон из фанеры роспись акрилом

роспись сахарницы акрилом

расписные яйца

яйца расписанные акрилом

Творческого настроения вам! С любовью, HOME-SWEET.ru

HANDMADE БУТИК, Декорирование, Предметы интерьера, Роспись по стеклу, керамике, Хендмейд

  1. Вероника

    Очень красивый слоник, да и вообще, все работы прекрасны! Автору большое спасибо!