Кари Чапин «Handmade. Придумай и сделай бизнес своими руками»

Кари Чапин Придумай и сделай бизнес своими руками

Любимое хобби может быть источником дохода! Может быть даже Бизнесом, причем вполне серьезным, состоявшимся. Эта книга, ставшая лидером продаж во многих странах мира, помогла многим творческим людям решиться на пересмотр своей жизни, на организацию собственного дела, на воплощение мечты.

Предыстория

Когда ко мне в почту пришло письмо от издательства "Манн, Иванов и Фербер", я решила, что это рекламный спам, но все-таки ответила. В следующем письме мне предложили эту книгу, в бумажном виде, по почте. Конечно, отказаться уже я не смогла, так как для меня важно взаимодействовать с печатной продукцией, тем более профильной. Бандеролька пришла через неделю, я вскрыла упаковку и погрузилась в чтение, а уже через три дня книга стала похожа на нечто с кучей закладок, подчеркиваний и загибов листов.

О книге

Меня привлекает все емкое, ценное, сжатое. Эта книга как раз то, что нужно! Читала ее буквально везде - на кухне за утренним кофе, в машине, по дороге в свою студию, вечером, лежа в ванной... Впитывала информацию от активных творческих людей с состоявшимся опытом в хендмейд бизнесе. Автор книги, Кари Чапин, подошла к написанию материала, взяв за основу обобщение опыта 24 потрясающих творческих личностей, которые на 270 страницах делятся своими бесценными историями, полезными подсказками и советами. Среди группы есть копирайтеры, художники, мастера и ремесленники, тренеры личностного роста и так далее. У каждого свой неповторимый багаж взлетов и падений, набивание шишек и накопление знания.

Мое мнение

Даже я - состоявшийся дизайнер и художник, нашла в книге массу полезной информации. Пересказывать содержание не вижу смысла, это мотивационное издание, способное дать сильный пинок и заставить действовать. Познакомиться к книгой следует всем, кто хоть как-то стремится развить собственное дело, ищет способы и возможности для творческого роста и в бизнес направлении.

Закончить мне бы хотелось цитатой из книги:

В собственный бизнес нужно вкладываться на 100%, и отлынивать не получится. Иногда что-то может пойти не по плану, а порой работы так много, что у вас кружится голова. Но если вы готовы вкладывать в бизнес время и силы, не боитесь переписывать свои планы снова и снова, то вы далеко пойдете.

Хендмейд

  1. Пока что нет комментариев.