Картины с Мэрилин Монро и Майклом Джексоном от Юлии Федосеевой

Картины Юлии Федосеевой

Сейчас я всецело поглощена живописью, пишу картины маслом, параллельно снимаю видео с убыстренным процессом создания картины, а также с творческими, практическими советами для начинающих художников. Мой видео канал на Ютубе - https://www.youtube.com/user/natashiriaeva

И, как бы продолжая тему живописи, хочу сказать, что сегодня со мной связалась Юлия Федосеева, художница, которая решила представить свои работы: картину с Мэрилин Монро и картину с Майклом Джексоном. Девушка хочет, чтобы ее творчество увидели читатели Милого Дома, оценили, а, может быть, и приобрели для своего интерьера.

Далее текст и фото автора:

Картина с Мэрилин Монро

Мэрилин Монро... как мало она прожила, но какой восхитительно прекрасной женщиной она была. Каждая девочка/девушка хочет хоть чем то походить на нее и видит в ее образе кумира.

Мне же просто захотелось попробовать нарисовать ее красками и, возможно, кто-то захочет видеть ее портрет в своей квартире. Мэрилин - символ утончённости, грации, свободы и сильного внутреннего намерения.

Картина с Майклом Джексоном

Майкл Джексон всегда жив и навсегда. Он давно стал классикой и даже сейчас его слушают и любят миллионы. От его голоса, движений и стиля захватывает дух, а этого смог добиться далеко не каждый артист.
Я немного вдохнула жизни в его портрет, добавив ярких красок, а техника мазков помогла мне показать всю разносторонность его мыслей.

Почта: jul.fedoseeva2011@yandex.ru
Vk: Юлия Федосеева или http://vk.com/id15015798

*Разное

  1. Пока что нет комментариев.