Бусины Сваровски для изготовления бижутерии

Камни Сваровски 4

Камни Сваровски - это тончайшие изделия, которые могут покорить сердце легкостью и изящностью. Благодаря им каждая девушка имеет возможность подчеркнуть любую часть своего тела, ведь украшения Сваровски гармонируют в любых своих проявлениях: будь это браслет, кулон, серьги, подвеска, брошь. Более того, эти хрусталики часто путают с бриллиантами, ведь выглядят они на самом деле шикарно.

Бижутерия Сваровски 1

Современные модницы гонятся за сиянием этих камней, которые представлены в различных формах и огранках. Популярность Сваровски настолько возросла, что сейчас в магазинах камней и фурнитуры для бижутерии можно найти самые непревзойденные бусины, которые послужат незаменимой деталью для ваших украшений.

Бижутерия Сваровски 13

Сияние бусин не сравнить даже с алмазами. Они несут в себе особенный «аромат», благодаря которому их обладательница может выделиться из толпы и поразить всех своим выбором. Разновидностей бусин много: круглые бусины, бусины - биконусы, рондели, бабочки, бусины - цветочки, рандели «цветочки», бусины - капли, шарики с огранкой и многие другие.

Бусинки - биконусы представляют собой крошечные четырехмиллиметровые кубики, которые напоминают кусочки льда. Все они равномерны между собой, поэтому могут послужить сложной композицией для украшения. Их можно соединять с другими видами или бисером. Получив такой подарок как колье или кольцо из биконусов, представительница прекрасного пола, несомненно, покорит всех таким сочетанием прекрасных деталей.

Бижутерия Сваровски 15

Что касается бусинок в виде ограненных шариков, они лучше подойдут для подвески или браслета. В этот список органично можно вписать и серьги. Но, лучше, все это приобретать или изготовлять комплектом. Тогда ваши изысканные атрибуты женственности обретут некую завершенность, которой так часто не хватает модницам.

Бусинки в виде бабочек и цветов представлены как полноценные композиции, поэтому рекомендуют их использовать поодиночке, чтобы изделие не казалось слишком громоздким. Также, их можно соединять с другими бусинками Сваровски разных цветов.

Бижутерия Сваровски 16

Бусинки - капли - это достаточно сложный элемент украшения, поскольку на них всегда больше всего обращают внимания. Отличной композицией считают совмещение капель с биконусами и крошечными закругленными бусинками. Они будут служить своеобразным фоном для выделяющихся бусинок - капель.

Бижутерия Сваровски 17

Многообразие форм позволяет создавать настоящие шедевры, которые отличаются настоящей магией блеска. Бриллианты и алмазы, конечно, не выйдут из моды. Но, камни Сваровски во всех изделиях, позволяют прикоснуться к прекрасному миру искусства по доступной цене. Не столь важно, сколько стоит ваше украшение, ведь главное, чтобы во всем этом был вкус и изысканность.

Бижутерия Сваровски 18

Из бусин Сваровски можно изготовить свадебные украшения, вечернюю бижутерию, нарядную праздничную бижутерию или просто на каждый день. Все зависит от того, какой цвет и форму вы выберете. Эти камни послужат вам настоящим помощником в создании вашего образа. Помимо бусин, вы можете заказать и другие изделия из Сваровски: стразы, подвески, хрустальный жемчуг.

Много интересных бусин Сваровски и другую фурнитуру для бижутерии, а также мастер-классы по изготовлению различных украшений вы найдёте на сайте интернет магазина Lucita.

Бижутерия, Хендмейд

  1. Пока что нет комментариев.