Красивая бижутерия своими руками от творческого проекта «Дивный сад» и ссылка на мастер-класс

бижутерия жендмейд

Вчера у нас в Воронеже прошел фестивал Этноград, на который мы пошли вовсе не ради хендмейда, а чтобы побыть рядом с друзьями, которые создают и играют на этнических инструментах. Но по счастливой случайности, мы попали на очень интересную ярмарку рукодельных товаров, и сделали много интересных фотографий, а также познакомились с некоторыми творческими людьми. Я рада, что могу рассказать вам о них и показать их шикарные работы.

серьги handmade

На выставке-продаже мое внимание привлек стол, где был огромный выбор различных красивых украшений, сделанных очень изящно и в разных техника - познакомившись, я узнала, что это изделия нашего воронежского творческого проекта "Дивный сад". Их работами я была просто восхищена, их хотелось рассматривать долго-долго, и фотографировать тщательным образом.

бижутерия из проволоки

Очень понравилась бижутерия из проволоки, теперь хочется попробовать такую технику и самой.

бижутерия из проволоки 1

бижутерия из проволоки 2

Красивая подвеска из проволоки с янтарем, по-моему.

брошь с натуральным камнем

Брошь с перламутром - ох, как я люблю перламутр в изделиях.

бижутерия хендмейд

Придя домой, я, по обыкновению, покопалась в интернете и нашла их группу вконтакте - творческий проект "Дивный сад". Хорошо, что существует такая социальная сеть, как Вконтакте - это делает доступнее поиск информации по людям и по творческим людям - в частности))) Я очень часто им пользуюсь для того, чтобы завести знакомства в нужных кругах или с людми, увлекающими тем же, чем и я.

бижутерия из полимерной глины фото

бижутерия из кожи

серьги из кожи фото

бижутерия из проволоки

 

браслеты с росписью

Ну и в завершении - браслеты с декупажем и росписью.

Там же, вконтакте мне встретилась ссылка на мастер-класс от группы "Дивный сад"по изготовлению изделия из кожи - а именно, броши-совы, фото которой вы видите внизу.

брошь из кожи

Бижутерия, Хендмейд

  1. Людмила

    Спасибо.По объективным причинам,я не могла посетить выставку,а так хотелось.Вот теперь я,сидя на диване это сделала.Работы все удивительные.
    Какие же у нас талантливые люди!Наверное,не все из них профессионалы,но
    работы высокого класса.Допиваю кофе и «бегу к Вам в гости»Надеюсь,что
    встречи с Вами будут постоянными.

  2. Yoko

    Людмила, спасибо за приятный комментарий! Я рада, что вы все же выбрались на выставку, хоть и виртуально. Там было не очень много мастеров, но те, что были — безусловно были очень интересны.