Дизайн интерьера коттеджа в стиле Тюдор

интерьер коттеджей фото

Еще десять лет назад на этом месте среди можно было увидеть два простоватых дома , заросшие кустарниками и сорняками. Хотя скромные деревянные дома не могли быть восстановлены (они были испорчены термитами), новые владельцы и архитектор спасли 20 окон из витражного стекла из старых конструкций и построили новый интересный дом подстать окружающему лесному пейзажу.

"Наша цель состояла в том, чтобы схватить окружающую атмосферу, и воплотить ее в новой постройке," - говорит Джим Снид, Калифорнийский архитектор, который помог Карэн и Джону Морсу, построить их новый дом в Дель-Маре. " Это место очень уединенно, и лес - самый главный и таинственный сосед этого дома."

Старые деревянные дома, которые оставили новым хозяевам только свои окна, раньше были частью одного большого имения. Оригинальный главный дом этого имения до сих пор виден на холме поблизости. Судя по всему эти деревянные дома, которые купили Карэн и Джон, были построены как временные жилища в 30-х годах двадцатого века. Родственники советовали Карэн и Джону построить на их месте новые деревянные дома из бревна, но на этот счет у хозяев были свои оригинальные идеи.

До этого Карэн, фармацевт на пенсии, и Джон, кардиолог, жили в современном доме в Дель-Маре. Когда они купили эту полуразрушенную собственность, они рассчитывали построить новый дом в нескольких километрах от океана. "Улица находится в небольшом каньоне, таким образом, мы получаем замечательные океанские бризы," говорит Карэн.

После сноса старых домов на расчищенной площадке было решено построить дом в стиле Тюдор. Характерные для этого стиля остроконечные крыши, слуховые окна и фахверки вызывали восторг не только у владельцев, но и у архитектора, который был рад спроектировать им дом со всеми надлежащими элементами и атрибутами. По его словам. проектировать дом в стиле Тюдоров (английский архитектурный стиль 16 века) было большим удовольствием, так как до этого он был в основном занят проектированием современных построек. Новый дом был построен сравнительно небольшим - площадью 185 квадратных метров, включая гараж на два автомобиля.

При такой архитектуре дома, дизайн интерьера коттеджа фото которого мы видим, безусловно обещал быть интересным с самого начала. В доме получилась очень красивая гостиная со сводчатым потолком с перепадом высоты от 3.6 до 6.3 метра, которая создает в интерьере ощущение необыкновенного простора. Высота потолков в других помещениях тоже разная, она меняется от одной комнате к другой. Изобилие окон, обычных и слуховых, а также эркер - гарантируют хорошую освещенность дома, который благодаря им буквально наполнен светом. Дизайнер интерьеров Бренда Леви завершила декорирование дома, придерживаясь простой и элегантной стилистики.

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

интерьер коттеджей фото

@Мой Милый Дом

Гостиная, Интерьер, Кухня, Столовая

  1. Раиса

    Стиль тюдор такой чопорный, но тем не менее очень красиво. Как будто переместилась в девятнадцатый век! Спасибо за экскурс в историю!

  2. Антонина

    ну просто супер.Этот дизайн ну очень «мое». Но первая мысль: «Не вижу чердака. Как отапливать?» Красиво, но невоплотимо в наших широтах?

  3. Анна

    А меня последняя фотография поразила — выход в сад. Что-то необыкновенное просто!

  4. Кирилл

    Кровлю утеплить и будет дом хорошо держать тепло. Ну и стены потолще — все реально.