Яркий дизайн интерьера — необычная квартира на Манхэттене

яркая квартира

Эту необычную квартиру спроектировала дизайн-студия "Civility design"  в лице известных дизайнеров Альфреда Мосса и Антуана Бендэ. Еще при постановке технического задания дизайнеры столкнулись с требованиями сделать эту квартиру одинокого успешного холостяка Дина Принстона необычной в плане дизайна. при всей склонности к роскоши, заказчик хотел видеть современную квартиру с дизайном, соответствующий 21-веку, и никак не в классике или модерне. Дизайнеры предложили заказчику, как вариант, процитировать в интерьере квартиры некоторые приемы стиля ар-деко и заказчик согласился.

В качестве основного и доминирующего цвета для обоих жилых помещений квартиры выбрали бирюзовый цвет. В гостиной для покраски стен применили два оттенка бирюзового - более яркий и более бледный. Одна из стен была покрашена в яркий оттенок бирюзы, остальные - в более глухой. Вдоль границ всего потолка был применен гипсовый карниз. В интерьер комнаты был куплен торшер с массивной гипсовой ногой, который сочетается с гисповым карнизом вдоль потолка. Также в декоре используется цвет графита - он применен в портьерах и абажуре торшера.

Для отделки пола применили паркетную доску под орех. Мягкая мебель была куплена очень яркого цвета - заказчик не побоялся цвета фуксии. В помещении изначально было три окна, которые занавесили шторами из органзы.

Интересное решение мы видим под окном гостиной - ограждение радиатора превращено в лежанку, лежа на которой можно обозревать городской пейзаж.

Вдоль дальней стены мы видим шкафы купе, которые дизайнеры собственноручно покрасили в белый цвет и декорировали зеркалом.

В спальне стены были покрашены в ярко-бирюзовый. Особенно контрастно на его фоне смотрится гиспосый карниз. Изящная люстра с хрусталем придает интерьеру великолепия своим сиянием. Репродукции картина эпохи ар-деко также смотрятся уместно над кроватью. Спальня в этой квартире вообще была задумала как более стильное и приватное помещение, чем гостиная.

бетономешалка

яркая квартира

яркая квартира

яркая квартира

яркая квартира

яркая квартира

@Мой Милый Дом

Гостиная, Интерьер, Спальня

  1. Пока что нет комментариев.