Дизайн интерьера кухни-столовой в пристройке

столовая в пристройке

Когда хозяева дома в Калифорнии Пэм Шутц и Кларк Дикеман пристроили к своему дому кухню площадью в 33 квадратных метра, они поняли - это именно то, чего так долго не хватало их дому! В пристройке сделали окна в потолке и раздвижные двери со стеклами до пола, благодаря чему она получилась очень светлая и прозрачная. Сторонники высоких технологий, хозяева поставили на крышу солнечные батареи, которые производят гораздо больше энергии, чем им требуется. Именно это позволяет Пэм и Кларку продавать излишки электроэнергии соседней небольшой фабрике.

дизайн столовой фото

Не смотря на то, что благодаря остеклению кухня-столовая получилась и так достаточно светлой, хозяева решили купить белую кухонную мебель. Дизайн интерьер кухни-столовой балансирует на грани современного и традиционного стилей. Изначально Пэм и Кларк хотели видеть небольшой уклон в ретро-стиль, однако опасались китча.

дизайн столовой фото

Именно благодаря грамотному сочетанию стилей помещение выглядит интересно - современный кухонный фронт вполне гармонично уживается со стульями в стиле 30-х годов и керамической плиткой восьми цветов, уложенной в хаотичном порядке.

дизайн столовой фото

Пара хотела иметь комнату для гостей, но они не могли себе этого позволить по средствам, поэтому устроили импровизированную гостевую спальню прямо в нижней части шкафов! Когда кровать убрана, никто не догадается, что она скрывается за дверцами обычных кухонных шкафов. Обеденный стол и стулья достаточно легкие для того, чтобы их можно было сдвинуть, если понадобилось расположить гостей на ночь. Также они планируют завести ребенка и предполагают, что этой кроватью сможет пользоваться нянечка, пока ребенок будет слишком мал.

 

дизайн столовой фото

@Мой Милый Дом

 

Интерьер, Кухня, Столовая

  1. Галина

    просмотрела несколько страничек на вашем сайте-такое разнообразие идей и работ, что глаза разбегаются! Ставлю вашему сайту 5+++.