Цветочный интерьер особняка

декор интерьер дома

Интерьеры этого загородного дома созданы как будто специально для того, чтобы поднимать настроение. Каждое помещение, каждый уголок несут с собой позитив, будто говоря - посмотри, как красиво, как радостно!

Столовая, на которой обедает вся семья - не исключение. Она находится на застекленной террасе, которая может становится открытым пространством, если вынуть окна. Потолок - скатный, так она находится в мансардном этаже. Цветовое решение - бежево-салатовое, однако в него удачно вписывается и привлекает к себе внимание пол с бело-голубым рисунком. В цвета пола подобрана и плетеная мебель - белая и голубая.

декор интерьер дома

Кухня решена не менее жизнерадостно, но вместе с тем - мягко, так как основными цветами выбраны серо-салатовый (стены) и бежево-песочные оттенки (окна и мебель). В салатовой и песочной гамме подобрана посуда и кухонная мебель. В отделке использованы обои и текстиль с узорами, их много, они разные, но удачно гармонируют друг с другом. Для декора кухни куплено много глиняной посуды, которая поддерживает уютную стилистику этого помещения.

декор интерьер дома

Узоры в мелкий цветочек используются буквально повсюду - от рисунка на обоях, на посуде, на полотенцах. В кухне много полочек, на который выставлена различная симпатичная утварь: чайники, сахарницы, миски. плошки.

декор интерьер дома

В кухне привлекает внимание винтажная этажерка, на которой выставлено много старинных баночек от чая и леденцов монпансье. Сама этажерка была новой, но хозяйка декорировала ее патиной из двух цветов.

декор интерьер дома

Спальня в доме более светлая, чем остальные комнаты. Белый потолок, белые обои в мелкий рисунок, белая мебель, светлое серо-бежевое покрытие на полу, и на фоне всего этого ярко смотрится изголовье кровати, обитое яркой тканью с цветочным рисунком. Общее ощущение чистоты, почти стерильности атмосферы создается с помощью такого светлого декора.

декор интерьер дома

И, наконец, гостиная. Тут уж хозяева не побоялись яркого цвета! Они смело покрасили стены в ярко-персиковый цвет, столь неожиданный в этом доме. В дополнение к нему применили бледно-фисташковый (кресло), кое-где акценты голубого, розового, и, конечно же, белый. Дерево решили использовать темное - для контраста, светильники изящные, на потолке - люстра с розовыми плафонами, украшенная хрусталем.

декор интерьер дома

@Мой Милый Дом

Гостиная, Интерьер, Кухня, Спальня, Терраса

  1. Пока что нет комментариев.