Интерьер кухни-столовой в сельском стиле

интерьер кухни в сельском стиле

Интерьер кухни в сельском стиле хорошо подходит для загородного дома или дачи. Автор этого интерьера дизайнер Шеннон Бауэрс говорит, что любит натуральные оттенки и цвета - бежевый, коричневый, зеленый, песочный. Все в этом интерьере смотрится гармонично.

Привлекает внимание своими узорами плитка на стене в рабочей зоне - она специально привезена из Франции -  и большой старинный разделочный стол, выполняющий роль острова и барной стойки одновременно. Стол - является предметом антиквартиата, он итальянский и сделан в 18-м веке. Дерево на потолке - искусственно состарено, а окна занавешены бамбуковыми шторами для поддержания общего духа натуральности.

интерьер кухни в сельском стиле

Большие стеклянные двери предлагают выйти пообедать на террасе и прогуляться по саду. Пол в кухне необычный - хозяева не хотели класть керамогранит и поэтому пришлось сделать его бетонным и покрасить специальной краской в диагональную клетку.

интерьер кухни в сельском стиле

Необычная винтажная посуда добавляет этой кухне колоритности. Кажется, будто это и есть старинная сельская кухня - с патиной времени, с налетом старины, будто на ней выросло не одно поколение семейства. Этот стиль интерьера вполне подходит для частных садовых проектов, загородных коттеджей и любителей натуральных материалов и естественного образа жизни.

интерьер кухни в сельском стиле

Обеденный стол - круглый деревянный, перед ним - несколько плетеных кресел, что так же дополняет сельский дух интерьера, как и множество плетеных корзин и аксессуаров.

интерьер кухни в сельском стиле

Глазурованная зеленая посуда на полках - это тоже итальянский антиквариат, он был найден дизайнером в антикварном магазине во Франции.

Кухня

  1. Пока что нет комментариев.