Этнический стиль в интерьере бразильской гостиницы

 

домик в бразилии

Интересный пример этнического интерьера для любителей - отель Uxua Casa Hotel в Бразилии. Давайте немного окунемся в атмосферу отдыха местечка Bahian, неподалеку от рыбацкой деревни Trancoso. Это местечко знаменито тем, что в 1500-м году сюда высадился португальский путешественник Педро Альварес Кабраль. Около этого места имеется несколько национальных парков, сохраняющих лес на Атлантическом побережье Бразилии.

Гостиница Uxua Casa Hotel позволяет отдыхающим окунуться в атмосферу тихой Бразильской глубинки. Дом выстроен в стилистике рыбацких домиков и декорирован в деревенском стиле. Очарование этники здесь царит во всех помещениях - будь то спальня с антимоскитным занавесом или гостиная с типичным этническим убранством.

Интересным в этих интерьерах является уже и то, как решается пространство за счет скатного потолка с деревянными балками и белых стен, как в мазанке. Вся мебель сколочена как будто из почерневшего от времени дерева. Некоторые стены и отдельная мебель покрашены яркими кричащими красками - характерными для бразильского традиционного колора.

этнический интерьер в бразилии

этнический бразильский интерьер

этнический бразильский интерьер

@Мой Милый Дом

Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.