Интерьер небольшого дома до и после ремонта

интерьер дома до и после

Этот домик с виду совсем не велик, можно даже сказать - мал! Но это просто такое ощущение, внутри него поместилось несколько довольно уютных помещений! Хозяева дома Долорес и Питер Дженнингс фотографировали процесс обустройства дома и теперь мы можем проследить по фото.

интерьер дома до и после

Гостиная и столовая - единое пространство в части дома, выходящей во двор. Дощатую отделку стен помещения решили оставить нетронутой, на пол положили ковролин, на стену повесили большое зеркало, чтобы немного изменить пропорции помещения. Мягкий уголок светлого тона сделал помещение более мягким, а этнический журнальный столик добавил уюта.

интерьер дома до и после

Красивый момент интерьеров всех помещений - балки на скатном потолке. Для того, чтобы увеличить высоту помещения, междуэтажные перекрытия были убраны. Таким образом получился такой интересный деревянный разновысотный потолок.

интерьер дома до и после

Столовая тоже обрела иные черты после расстановки мебели и декорирования. Были покрашены дверные и оконные рамы в белый цвет, однако общий эффект монохромной гаммы сохранился. Над входными дверями повесили триптих из акварелей с растительной тематикой.

интерьер дома до и после

 

интерьер дома до и после

В спальне, как и в остальных помещения, где была отделка досками, хозяева не стали ее менять. Просто покрасили пол и дощатый потолок с балками. Весь декор в доме сделан на бело-бежевой гамме. И спальня не исключение. Она получилась этакой сельской - очень много дерева в отделке и весь декор сделан в кантри-стиле. Бамбуковые жалюзи с сайта s-okno.by вполне могли бы украсить эту спальню.

интерьер спальни в частном доме

интерьер дома до и после

В доме есть еще и малая гостиная с камином. Когда-то это была прихожая, но хозяева поставили в помещение мягкую мебель и отреставрировали камин - теперь это полноценное помещение для приема гостей. Убрали также и подвесной потолок из гипсокартона - помещение сразу обрело другое звучание. Деревянный скатный потолок покрасили в белый цвет.

интерьер дома до и после

@Мой Милый Дом

 

Гостиная, Интерьер, Спальня, Столовая

  1. Пока что нет комментариев.