Интерьер мастерской художника

интерьер мастерской художника

Совершенно случайно попала на блог художницы Ивонн Эйоуб (Yvonne Ayoub), которая живет на одном из греческих островов не далеко от города Скопелос и счастлива тем, что пишет пейзажи и помогает другим найти себя в творчестве. Она проводит тренинги и творческие мастер-классы, организует семинары по живописи и просто наслаждается жизнью и творчеством в таком чудесном уголке земли.

Меня очень увлекло чтение ее блога наверное потому, что где-то в глубине души я представляю в идеале свою жизнь именно так - тихо и мирно проводить дни, наполненные занятиями живописью и рукоделием в своей мастерской на берегу моря. Иметь возможность общаться с такими же творческими людьми, украшать свой неприхотливый быт изделиями - результатами твоего творчества, медитировать или созерцать на закате и восходе море с какой-нибудь горы. Наверное, каждый художник в глубине души мечтает о таком существовании, полном простых радостей творчества и общением с живой природой, умиротворением.

Очень понравился и нехитрый, но такой аутентичный, пропитанный духом живописи, интерьер Ивонн - белые мазаные стены, деревянные балки, и картины, картины, картины, краски и кисти. Очень оживляет интерьер камин, затаившийся в углу мастерской.

интерьер мастерской художника

интерьер мастерской художника

картина павлин

Спелос Греция
@Мой Милый Дом

Дачный дизайн, Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.