Кухня в японском стиле дзен

кухня в японском стиле

"Дух места напомнил мне о японской чайной," - говорит автор дизайн-проекта этой кухни дизайнер Маргерит Роджер (Marguerite Rodgers). Также дизайнер рассказывает о создании проекта:
"Я не хотела, чтобы интерьер помещения и внешний вид мебели кричал "Кухня!" Таким образом кухня-остров и шкафы больше походят на мебель в жилых помещениях."

Интересным в этом решении является сама планировка кухни и материалы, из которых выполнена кухонная мебель. Вся мебель делится на кухонный фронт у стены, барную стойку и кухню-остров. Барная стойка в кухне - консольного типа, она не имеет ножек, но за счет прочного крепления к кухонному фронту - вполне надежна. Натуральная столешница красивого зеленого цвет - это полированный гранит, а на кухне-острове столешница из нержавейки.

Вообще в интерьере помещения много дерева -  паркетная доска на полу изящно гармонирует с цветом деревянной кухонной мебели. Для достижения лучшего эффекта дизайнер решила купить стулья и стол в тон к общей гамме. Больше оконные рамы также сделаны из дерева. В японской стилистике приветствуются только натуральные материалы!

кухня в японском стиле

кухня в японском стиле
кухня в японском стиле
кухня в японском стиле
кухня в японском стиле

@Мой Милый Дом

Интерьер, Кухня

  1. Пока что нет комментариев.