Контрастный интерьер гостиной

контрастный интерьер гостиной

У декораторов не принято рисковать в расчёте на случайный успех. А потому даже весьма и весьма авантюрные интерьеры они продумывают очень тщательно. Такова и эта гостиная.

На первый взгляд кажется, что выбранное колористическое решение слишком экспрессивно и едва ли пригодно для повседневной жизни. Но на поверку выясняется, что использованные контрастные тона - синий и жёлтый - применены в самых разумных пропорциях. К тому же этот активный микс сильно разбавлен белым цветом.

Поскольку во всём нужна мера, декоратор решил не экспериментировать с планировкой гостиной и остановился на традиционном размещении мебели. Возле стены, в которой устроена декоративная ниша, находится трёхместный диван, у окна - небольшое кресло, напротив них, разумеется, плазменный телевизор с большой диагональю.

Также в комнате присутствуют кофейный столик, который, несмотря на материал изготовления (металл), легко перемещать, и многофункциональный комод. В последнем предусмотрены не только выдвижные ящики, но и внушительное отделение для аудио- и видеотехники. А большая коллекция CD- и DVD-дисков легко уместится на полках, устроенных в торцах стеллажа-перегородки.

Кофейный столик невелик, но места для фруктов или лёгких закусок, призванных скрасить время за просмотром телепередач, на нём вполне достаточно.

Гостиная, Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.