Дом в трейлере — работа над ландшафтом в саду

дом и офис в трейлере

Андреас Штавропоулос (Andreas Stavropoulos) - ландшафтный ахитектор, который всегда находится в движении. Почему? Да потому что его дом - это трейлер, на котором он переезжает из одного сада в другой, и в котором живет и работает. Не то, чтобы Андреас настолько беден, что может себе позволить жить только в трейлере. Просто ему нравится такой образ жизни - творить непосредственно там, куда он старается привнести живую красоту.

Ведь это его хлопотами сад превращается в благословенное место отдыха его владельцев. Андреас один из опытных ландшафтных дизайнеров не смотря на его молодой возраст - он знает где и как разбить газон, как устроить дорожки в  саду, что нужно для того, чтобы посаженные деревья хорошо росли, как ухаживать за розами и всякие другие премудрости садоводства и ландшафтного дизайна.

Он приобрел свой трейлер у коллекционера, так как сам любит старину и раритетные вещи. Его трейлеру уже 50 лет, так как он произведен в 1959 году. Однако, он хорошо отреставрирован и отделан, и Андреас чувствует себя в нем, как дома.

Размер внутреннего помещения трейлера 4,5 м на 2,1 м, однако в него вмещается все необходимое для жизни. У Андреаса есть кровать, гардероб с одеждой, кухонька и мобильный офис. Он занимается проектированием ландшафта сада, находясь прямо на его территории. Хорошо, удобно и все перед глазами. Он оставляет открытым заднюю часть трейлера и таким образом работает на свежем воздухе.

дом и офис в трейлере

дом и офис в трейлере

дом и офис в трейлере

дом и офис в трейлере

@Мой Милый Дом

Дачный дизайн, Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.