Три варианта декора кухни

3 вариант декора кухни

Вариант 1. Колористическую основу этой столовой составили все оттенки весны. Особенно много здесь весеннего неба - материалами такого цвета декорированы стены, чуть более тёмная краска использована для плетёных кресел. А ещё в комнате присутствует белый - в этот цвет окрашены обеденный стол и оконные ставни-рамы. И, разумеется, какая же весна без зелёной травы? Светло-зелёный оттенок выбран для отделки потолочного бордюра и буфета.

3 вариант декора кухни

Вариант 2. Цветовая гамма этой столовой была бы почти нейтральной, ели бы не красно-оранжевый тон. На фоне полосатых бело-бежевых стен обеденный стол, оконные рамы и жалюзи, выращенные в столь активный цвет, смотрятся довольно оригинально. И всё же сказать, что интерьер выглядит неорганично, нельзя. Тем более что у цветного «дерева» есть достойная «группа поддержки» - полосатые декоративные подушки и большая ваза из оранжевого стекла.

3 вариант декора кухни

Вариант 3. Цветовое сочетание вполне жизнеспособно и не противоречит общему стилевому решению. Выбранные цвета заимствованы с картины, повешенной над буфетом. Она-то и стала объединяющим началом. Ну а какой конкретно колер предпочли для плетёных кресел, обеденного стола, буфета или оконных рам, не так уж важно. Главное, что цвета использованы с чувством меры.

@Мой Милый Дом

Интерьер, Кухня, Столовая

  1. Пока что нет комментариев.