Идея для интерьера маленькой спальни

роспись на стене спальни

Это спальня Девида и Моник Кайхой, она очень мала, но от этого не менее привлекательна, чем любая просторная спальня. Их спальня настолько крохотная, что едва вмещает в себя двуспальную кровать хозяев и кроватку их маленькой дочери. Однако, роспись на стене делает интерьер этой маленькой спальни неповторимым. Хозяева попросили свою знакомую художницу и она расписала им стену прямо поверх старых обоев.

Кстати, я сама пробовала расписывать бумажные обои. Акриловая краска довольно хорошо ложится на них - главное, давать время на высыхание каждого слоя, и тогда все неровности при высыхании растянутся и поверхность вновь станет ровной.

Сначала я покрывала бумажные обои, наклеенные на стену, акриловой краской для стен в один цвет с помощью валика. После высыхания делала второй слой покраски. А затем есть два варианта - можно сделать по стене роспись, а можно покрыть третьим слоем краски, но уже другого тона. Если вы выберете второй вариант, то можете краску третьего слоя наносить не сплошным слоем, а отдельными "ляпками"  с помощью валика, предварительно перевязанного кусочками ткани. интересный эффект получится, если краска будет отличаться по светлоте на тон-два, или немного другого оттенка.

роспись на стене спальни

роспись на стене спальни

@Мой Милый Дом

Декорирование, Интерьер, Спальня

Комментирование отключено.