Интерьер гостиной — до и после ремонта

интерьер декор гостиной до и после ремонта

Когда новые хозяева Энн и Роберт Макфилл приобрели этот дом, они были недовольны интерьером всех помещений. Особенно удручала гостиная - состояние ее было весьма запущенным, особенно внешний вид камина, который был покрыт сажей и копотью.

Они взялись за ремонт дома и первостепенной задачей поставили сделать красивый интерьер своей гостиной. Хозяева хотели видеть свою гостиную уютной и декорированной с тонким чувством вкуса. За дело они взялись самостоятельно, так как сами были архитекторами.

Они решили воспользоваться существующей планировкой и оставить встроенные невысокие шкафы, заменив в них полки и внешнюю отделку из дерева. Облицовку камина менять не стали, но решили покрасить облицовочный кирпич в бежевый цвет, подходящий к общей теплой гамме помещения. Верхняя часть камина была декорирована деревянными панелями со вставками из текстиля, того же, что был использован для портьер. Кованая решетка для камина дополнила общее впечатление изящества и тонкой игры деталей интерьера.

По бокам камина были повешены два бра, который при включении наполняют комнату неярким светом. Два кожаных кресла манят присесть поближе к камину и насладится теплым дыханием огня.

Вид гостиной до ремонта:

интерьер декор гостиной до и после ремонта

@Мой Милый Дом

Гостиная, Интерьер

  1. Пока что нет комментариев.