Декор интерьера в стиле модерн

интерьер коттеджа

Для Кирби Эллис ее дом - это празднование своего цыганского образа жизни. Она любит старинные вещи, старые украшения, богатые ткани, золото и пышный декор. Мать с детства брала ее с собой на блошиные рынки, где Кирби научилась чувствовать изысканную красоту раритетных вещей и винтажного стиля. Еще когда она была маленькой - она мечтала иметь свой дом, и эти размышления впоследствии воплотились в дизайне интерьера ее коттеджа.

В ее доме много разнообразных старинных вещиц и вещичек - одними только старинными зеркалами и зеркальцами увешана целая стена в ее гостиной. Кирби любит не только старые вещи, но и потертые поверхности. С помощью художника Дженнифер О'Келли  она создала в своем доме неповторимый колоритный интерьер в стиле модерн.

интерьер коттеджа

Гостиная - мягкая и уютная, располагает к неспешной беседе. С первого взгляда стилистику можно перепутать с классикой, но, приглядевшись, видишь что это модерн - столько изящного декора свойственно только этому стилю.

интерьер коттеджа

Гостиная Кирби местами напоминает антиквариатную лавку. К примеру, у нее много зеркал эпохи модерна, которые все вместе висят на стене.

интерьер коттеджа

В стеклянном шкафу на полках - выставлены старинные часы, а также фарфоровые статуэтки собак.

интерьер коттеджа

Спальня Кирби - просто необыкновенная. И тут тоже видна ее любовь к зеркалам - за спинкой кровати висит огромное зеркало в изящной раме. На потолке - винтажная люстра с хрустальными подвесками, а изножье кровати - мягкая старинная банкетка.

интерьер коттеджа

Дизайн интерьера ванной Кирби не такой вычурный, как дизайн остальных помещений. Однако даже тут она постаралась соблюсти общую стилистику дома. Мелкая шестиугольная керамическая плитка на полу, небольшой винтажный стульчик и занавеска в душе говорят именно об этом.

интерьер коттеджа

Интерьер этого дома строится на небольших милых деталях, которые все вместе составляют единое целое - сердце этого дома. живущего свой закулисной жизнью.

@Мой Милый Дом

Ванная, Гостиная, Декорирование, Интерьер, Спальня

  1. Пока что нет комментариев.