Интерьеры с бирюзовыми акцентами

дизайн интерьера спальня и гостиная

Автор этих красивых апартаментов - дизайнер Нина-Мария Нэш (Nina Marie Nash). Ее отличает 100%-ное чувство стиля, именно благодаря ему ей удается создавать элегантные интерьеры.

К примеру, эта гостиная с белым камином - настолько изящна, что может служить эталоном вкуса. Прежде всего в ней привлекает внимание камин, который находится в центре комнаты и является ее композиционным центром. Он отделан белой плиткой и гипсовым бордюром, а в верхней части, над камином размещено большое зеркало.

С двух сторон от камина мы видим красивые шкафчики с узорными стеклянными дверцами. В помещении много мягкой мебели в чехлах из шелковой ткани с красивым рисунком. Сзади дивана - шкафчики купе, которые имеют такие же красивые дверцы, как и шкафы около камина, но только с зеркальными вставками.

Изысканным штрихом интерьера является использование в качестве цветовых акцентов  аксессуаров светло-бирюзового цвета, от которого невозможно отвести глаз.

Другие интерьеры этого дизайнера не менее привлекательны и оригинальным. Нина-Мария Нэш использует свой любимый бирюзовый цвет и в современных интерьерах, где нет даже и намека на классику. Она вообще очень умело управляется с текстилем, создавая с помощью него в помещении ощущение уюта и изящества.

дизайн интерьера спальня и гостиная

дизайн интерьера спальня и гостиная

дизайн интерьера спальня и гостиная

дизайн интерьера спальня и гостиная

дизайн интерьера спальня и гостиная

Гостиная, Декорирование, Интерьер, Спальня

  1. вот что означает использовать не повседневные цвета. Получается совсем другая картина. очень приятные дизайны

  2. Да сделано очень необычно. Мне такой интерьер нравится

  3. Белла

    после этих фото решила у себя сделать рамочки над диванном в бирюзовом цвете с эффектом состаривания!! спасибо за ваш сайт, очень много полезного и интересного