Тонкая игра ярких цветов — яркие интерьеры спальни

 

оригинальная спальня

Интерьеры, приведенные ниже - теплые, живые, яркие, но в то же время лишенные аляповатости. Сочетания цветов очень тонко подобраны, поэтому они не "бьют наотмашь" своим резким сочетанием, как это часто бывает с яркими интерьерами, но впечатляют игрой цвета.

На верхней фотографии мы видим очень привлекательный интерьер спальни, который строится на сочетании фиолетового и серого цветов. В интерьере в основном привлекают внимание элементы декора - картины, декоративные подушки, разные "штучки" на трехэтажном столике. Картины интересны и по цветовой гамме и по технике - такое ощущение, что это гербарии из засушенных растений, впоследствии покрашенные. Однако, оказывается, что это просто картины, полученные путем просвечивания растений с помощью направленного источника света и обведения тени с последующей росписью красками.

 

Все картинки кликабельны
оригинальная спальня

Очень элегантно смотрится сочетание фисташкового и фиолетового цветов. Оказывается, в этой спальне есть еще один цветовой акцент - ярко-фисташковый, который очень интересно гармонирует с фиолетовым и лиловым.

зеленое кресло

Красивое фисташковое кресло привлекает внимание в углу спальни. Оно обито приятным на ощупь материалом, похожим на искусственную замшу.

яркий интерьер

Яркое сочетание желтого дивана и лиловой покраски стен делает эту гостиную необычной. В сочетании с белыми акцентами на стенах это создает довольно динамичное пространство.

цветной интерьер

Когда попадаешь в эту гостиную, то сразу внимание к себе приковывают портьеры с пестрым рисунком. Ярко-лиловые узоры на белом фоне просто не могут не "держать" на себе весь интерьер этой гостиной!

 

столовая

полки

Единое пространство этой гостиной-столовой-кухни решено в бежевых тонах. Однако, в качестве акцента применены некоторые материалы и аксессуары голубого цвета.

кухня столовая

Шоколадный диван в этой гостиной удачно вписывается в бежево-голубую гамму.

гостиная

Интерьер этой гостиной сложен и по цветовому сочетания и по планировке, но все вместе смотрится единым целым и создает гармоничный интересный интерьер.

гостиная

кресло

 

столовая

кухня барная стойка

гостиная

В декоре этой гостиной, казалось бы, не очень много ярких цветовых сочетании. Если не брать во внимание бирюзовую обивку на стуле и яркую картину над камином, то можно сказать, что колористическая гамма отделки в этой комнате монохромная. Действительно, здесь присутствуют только оттенки бежевого и песочного цветов. Однако, бирюзовые пятна создают потенциал для динамики даже в этом монохромном интерьере.

гостиная

Фисташковый и серый - благородные цветовые сочетания, вместе образующие стильный современный интерьер.

ванная

С любовью, HOME-SWEET.ru

Гостиная, Интерьер, Спальня

  1. Диана

    Очень понравились эти яркие интерьеры. И желтый цвет и салатовый весьма привлекательны! Знаете, есть еще такая игра — дизайнер интерьера? Я там пытаюсь что-то похожее изобразить по мере сил… Вроде бы даже и получается.

  1. Пока что нет уведомлений.