Рецепт нежного Пасхального кулича
В преддверии праздника Пасхи предлагаю интересный рецепт нежного Пасхального кулича. Сами куличи, испеченные по этому рецепту получаются невероятно нежные и вкусные. Попробуйте обязательно, все-таки праздник светлый, радостный, знаменующий победу жизни.
А дальше — еще интереснее…
При традиционном питании основным источником белков является мясо. Но белки содержатся и в растительных продуктах — фасоли, сое, бобах, чечевице. Вещества, необходимые для роста организма, содержатся не только в мясе.
А дальше — еще интереснее…
И хотя рецептам блюд у меня на сайте отведено незаслуженно мало места, сегодня хочется поделиться с вами аппетитной рыбой по-царски, которую можно приготовить на Новый год, например. Буквально вчера готовила рыбу, не точно по этому рецепту, но по похожей технологии, поэтому, на рыбной волне, решила и вас порадовать рецептиком.
А дальше — еще интереснее…
Наши родственники, живущие в Новгородской области, поделились со мной простым рецептом засолки опят на зиму горячим способом. Опят там собирают ведрами, засаливают в зиму и балуются вкусными грибочками в холодное время. То, что надо, особенно сейчас, в очередной сложный период.
А дальше — еще интереснее…
Продолжая традицию вкусных закусок, хочу поделиться с вами рецептом грибной икры из опят на зиму с чесноком. Как всегда в таких случаях пишут, все прочие рецепты далеко позади! Не стану отрицать, что эта икорка далеко впереди всех прочих. А других рецептур и не держим, зачем они нам? Когда имеется это чудо!
А дальше — еще интереснее…
Друзья, сегодня предлагаю вам заготовить вместе со мной баклажаны на зиму, вкусные как грибы. Рецептура проста и в то же время весьма вкусна. Баклажанчики получаются очень аппетитные, напоминающие по вкусу грибы. Вообще, я скажу, что баклажаны удивительно похожи и на мясные продукты, что-то белковое в них чувствуется! Итак, давайте же перейдем уже к рецептам.
А дальше — еще интереснее…
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом огурцов в томате на зиму. Все, кто пробовал мои огурчики, говорят, что они просто обалденные! Порадуйте и своих гостей тоже, сохраняйте себе, все оценят! Сами огурчики получаются крепкие, хрусткие, невероятно вкусные.
А дальше — еще интереснее…
Сейчас я всецело поглощена живописью, пишу картины маслом, параллельно снимаю видео с убыстренным процессом создания картины, а также с творческими, практическими советами для начинающих художников. Мой видео канал на Ютубе — https://www.youtube.com/user/natashiriaeva
И, как бы продолжая тему живописи, хочу сказать, что сегодня со мной связалась Юлия Федосеева, художница, которая решила представить свои работы: картину с Мэрилин Монро и картину с Майклом Джексоном. Девушка хочет, чтобы ее творчество увидели читатели Милого Дома, оценили, а, может быть, и приобрели для своего интерьера.
А дальше — еще интереснее…
До чего же стильные белые интерьеры. Не устаю ими восхищаться. Само собой разумеется, что в таком интерьере поддерживать чистоту гораздо сложнее, нежели в темном. Но оно того стоит.
Продолжаю собирать идеи по росписи мебели. Иногда хочется расписать в доме ну прямо вот все, что под руку попадется — в ход пошли и столики и вазочки, и мебели какая-никакая.